Mini tartas de Choclo

INGREDIENTES

– 2 tazas Choclo Minuto Verde

– 18-24 masas empanadas

– 1 cebolla

– 2 cebollines

– 1 cucharada aceite

– ½ taza queso rallado

– 2 cucharadas queso crema

– 150 grs (1 taza) queso mantecoso en cubos

– Queso en hebras para gratinar

– Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar la cebolla en cubitos, saltear y agregar cebollín picado fino. Una vez que estén suaves, incorporar el choclo. Cuando esté blando agregamos el queso crema y retiramos del fuego. Revolver bien hasta incorporar el queso crema, luego agregar el queso rallado y seguir revolviendo, sal pimentar a gusto. Tomar las masas y forrar moldes de cupcakes aceitados, o formar moldes con la masa y disponer sobre una lata engrasada. Disponer 1 a 2 cubitos de queso mantecoso y luego rellenar con la mezcla de choclo, cubrir con queso en hebras y llevar al horno 200ºC por 15 minutos o hasta que estén gratinados.