Pastel de Choclo

INGREDIENTES

300 grs Sofrito con Ajo Minuto Verde (2 bol).

1 kg Pasta de choclo Minuto Verde.

400 grs Posta rosada picada.

1 pechuga de Pollo.

Aceitunas a gusto.

5 Huevos

Albahaca a gusto.

Aceite.

Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Colocar una olla a fuego fuerte con un poco de aceite, poner la carne picada y el sofrito condimentar y cocinar hasta que la cebolla este bien cocida, en otra olla cocinar los huevos y luego el pollo (éste en agua con sal). En una fuente para microondas poner la pasta de choclo y cocinarla a máxima potencia por 15 min. Luego en una fuente de greda colocamos una capa del pino con las aceitunas, luego una capa con el huevo partido por la mitad, agregamos un trozo de pollo y terminamos la fuente con la pasta de choclo. Hornear hasta que esté bien dorado por encima a 180º.