Postre en shot de selva negra

INGREDIENTES

· Cerezas Minuto Verde 150 gr

· Huevos 2

· Cacao en polvo 10 gr

· Azúcar 20 gr

· Harina 20 gr

· Polvos de hornear 5 gr

· Chocolate bitter

· Crema para batir

· Azúcar flor

· Licor (ron o coñac)

PREPARACIÓN

En un bowl separa las claras de las yemas, luego bate las claras hasta llegar a punto nieve, agregar azúcar en forma de lluvia. Luego agrega harina y cacao de forma envolvente de a poco      (recomendado 4 tandas). Lleva la mezcla a una bandeja con papel mantequilla y cocina en horno medio a 170°C por 7 minutos. Retira y reserva. Cuando esté frío hacer migas grandes. Bate la crema con azúcar flor hasta lograr punto chantilly.

En un bowl mezcla las cerezas con el azúcar flor y el licor de tu preferencia, deja macerar por 30 minutos. En un vaso o copa coloca migas de bizcocho, mezcla de cerezas y crema chantilly

Decora con cerezas cortadas y chocolate bitter rallado