Ceviche Mariscos y choclo peruano

INGREDIENTES

– 1 ají Amarillo Minuto Verde
– 1 diente de ajo Minuto Verde
– ½ taza choclo peruano Minuto Verde
– ¾ taza jugo de limón Minuto Verde
– 4 rodajas camote Minuto Verde
– 250 gr camarón
– 250 gr ostiones
– 250 gr anillos de calamar
– ½ cebolla morada chica
– 1 ramita apio
– 1 cucharita jengibre
– 2 cucharadas cilantro
– 1 cucharadas leche
– Sal y pimiento a gusto
– Aceite oliva

PREPARACIÓN

En un sartén con aceite de oliva saltear el camarón, luego retirarlo y reservar en un bol; saltear el ostión y reservar junto al camarón; y finalmente, saltear los calamares. Juntar todos los mariscos y enfriar.
En una juguera agregar el jugo de limón, dos a tres cubos de pescado, ají amarillo, ramita de apio, ajo, leche, 1 cuchara aceite de olivas, sal y pimienta.
Picar el pescado en cubos, la cebolla en pluma y juntar. Agregar la leche de tigre, cilantro picado, camote y choclo peruano.