Galletas de arándanos

Ingredientes

1 yema de huevo
75 gramos de arándanos Minuto Verde
100 gramos de mantequilla
160 gramos de harina de trigo
80 gramos de azúcar

Preparación

1. Para esta receta la mantequilla debe estar fría y cortada en cubos pequeños.
2. Cernimos la harina en un bowl y hacer un volcán con la harina.
3. Colocamos en el agujero del volcán, la yema de huevo, la sal, los arándanos picados finamente y el azúcar.
4. Mezclamos todo con las manos y cuando tengas todo incorporado, agrega la mantequilla y Continúa mezclando con las manos.
5. cuando todo esté amasado, divide la masa en dos partes y la envolvemos en papel film
6. enfriamos por 3 horas.
7. precalentamos el horno a 180°C. y la masa la cortamos del tamaño de 1 centímetro de grosor.
8. Recubre una bandeja para horno con papel mantequilla y pon las galletas sobre él.
9. Deja que se horneen durante unos 13 a 15 minutos.