Gnocchi de arvejas

INGREDIENTES

– 1 taza grande de Papas Minuto Verde cocidas y molidas.

– 1 Sopa (sachet) de Arvejas Minuto Verde

– 2 cucharadas de Sofrito Minuto Verde

– 4 cubos Espinacas a la crema Minuto Verde

– 1 taza Fondos de Alcachofa laminados Minuto Verde

– 1 huevo

– 1/2 a 1 taza de harina o sémola

– 1 cucharada aceite de oliva

– ½ taza vino blanco o caldo de verduras

– Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Mezcla las papas y la Sopa de Arvejas descongelada con el huevo y  el aceite de oliva. De a poco ir agrega harina y mezcla, cuidando que se pueda manejar con las manos pero  que quede levemente pegajosa. La idea es que no incorpores demasiada harina ya que los gnocchis quedarán más duros y pesados. Luego, y ayudándote con un poco de harina en las manos, estira rollitos de masa y corta pequeños dados o trozos de masa de aproximadamente 1 cm por lado. El toque se consigue pasando cada dadito de masa por la parte posterior de un tenedor, aplastando suavemente para que se marquen surcos. Sofríe en un sartén el Sofrito Minuto Verde, agregando los Fondos de Alcachofa y los cubitos de Espinaca a la Crema Minuto Verde. Verte el vino o caldo de verduras y revuelve hasta lograr una salsa, 5 minutos aprox. Salpimentar a gusto. Una vez listos, echa a cocer en una olla con agua hirviendo con sal y espera que suban a la superficie, eso quiere decir que ya están listos, así que sólo debes reservar y poner encima la salsa.