Rollitos de Frambuesas

INGREDIENTES

Para la Masa:

– 2 cucharadas levadura seca (o 1 cucharita de levadura fresca)

– ½ taza leche tibia

– 3 cucharadas azúcar

– ¼ taza mantequilla a Tº ambiente

– 1 huevo

– 2 tazas de harina

– Pizca de sal

 

Para el relleno:

– 3 ½ tazas Frambuesas Minuto Verde

– ½ taza mantequilla

– ½ taza azúcar rubia

– 1/3 taza azúcar granulada

– Zeste de 1 limón

– 1 ½ cucharada maicena

 

Para el Glaseado:

– 100 grs. queso crema

– ¼ mantequilla sin sal a Tº ambiente

– 1 taza azúcar flor

– Zeste de 1 limón

 

PREPARACIÓN

Agrega la levadura a la leche tibia junto al azúcar y deja activar 5 minutos. En un bowl dispón la harina, mantequilla, huevo y pizca de sal, agrega la mezcla de leche y forma una masa. Deja leudar hasta que duplique su tamaño, 1 hora aprox en un bowl aceitado. Estira la masa y cubre con una capa de mantequilla, luego agrega el azúcar rubia. Mezclar la azúcar granulada con las Frambuesas Minuto Verde, vainilla y maicena, mezcla bien y reparte sobre el azúcar rubia. Enrolla la masa y corta en rodajas. Dispónlas sobre un molde aceitado y deja leudar nuevamente hasta que dupliquen su tamaño, luego lleva al horno a 180º por 15-20 minutos. Mientras se enfrían los rollos, junta todos los ingredientes del glaseado en un bowl y bate por 2 minutos, luego cubrimos los rollitos ¡y disfruta!